Foot, foot, foot... Vécu sportif, par Patrice C.

Vécu sportif,
Patrice C.

Finalement, l'intensité de la journée ne se passait pas à l'Elysée avec Zorro, mais le soir avec les footeux. L'enthousiasme est intact pour les seconds. Pour les premiers, il faudra encore rêver !

O – 15e mn : on n’arrive pas à sortir la balle de notre moitié de terrain et on subit tels les marins pris dans la tempête.

15e – 30e : la tendance s’est inversée beaucoup d’occasions parisiennes paris est très dangereux mais tombe sur un très bon gardien espagnol.

30e – 45e : c’est un super match avec un gros PSG qui domine il ne manque que la réussite devant le but. Mi-temps.

Et si ça fait 0 - 0 ?

Pour se qualifier paris doit gagner par 2 buts d’écart donc il leur faut minimum 2 – 0.

GOALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL POUR LE PSG.